Tafelspitz / Picanha

17,50  pro kg

Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften. Unser Rindfleisch reift 14 Tage!

Nicht vorrätig

Kategorie: Schlagwort:

Beschreibung

Das Tafelspitz ist ein echter Alleskönner unter den Teilstücken des Rindes. Tafelspitz eigenet sich zum Kochen, Schmoren und Grillen. Das Tafelspitz kann für die Brühe einer Rindfleischsuppen gekocht werden und anschließend zu einem feinen Rindfleischsalat zubereitet werden. Aber auch als warmes Kochfleisch mit Meerrettich ist das Fleisch ein Genuss. Im BBQ wird das Tafelspitz auch gerne auf dem Grill zu Picanha zubereitet. Ganz egal welche Zubereitungsform Sie wählen, mit der typischen Fettauflage des Tafelspitz bleibt das Fleisch wunderbar saftig und aromatisch.

X