Beschreibung
Reine Rindersalami in scheiben aufgeschnitten. Unsere Rindersalami ist wunderbar würzig und erhält durch das Räuchern über Buchenholz ihr feines Raucharoma.
Allergene: Senf
Reine Rindersalami in scheiben aufgeschnitten. Unsere Rindersalami ist wunderbar würzig und erhält durch das Räuchern über Buchenholz ihr feines Raucharoma.
Allergene: Senf
Feiner Fleischkäse mit Edamer Käse-, Paprika- und Salamistücken in dünne Scheiben aufgeschnitten. Unser Pizzafleischkäse wird schonend im Backofen gebacken, anschließend gekühlt und dann in dünne Scheiben geschnitten.
Rustikaler Schweineschinken in dünne Scheiben aufgeschnitten. Unser Schweineschinken wird ganz traditionell hergestellt. Dabei wird er 6 Wochen in einer Salzlarke ziehen lassen und anschließend über mehrere Tage hinweg über Buchenholz geräuchert. So entsteht das rustikale Raucharoma unserer Schinken.
Feiner Fleischkäse in dünne Scheiben aufgeschnitten. Unser Fleischkäse wird schonend im Backofen gebacken, anschließend gekühlt und dann in dünne Scheiben geschnitten.
Saisonales Produkt! Hausmacher im Ring gibt es bei uns nur 4-5 Mal pro Jahr. Ein Ring wiegt 350-450g
Echter Räucherschinken aus der Nuss oder der Schwanzrolle vom Rind in dünne Scheiben aufgeschnitten. Rinderschinken ist ganz mager und hat eine minimale Fettmarmorierung aber keine Speckschicht, wie man sie vom Schweineschinken kennt. Unser Rinderschinken wird ganz traditionell hergestellt. Dabei wird er 6 Wochen in einer Salzlarke ziehen lassen und anschließend über mehrere Tage hinweg über…
Knackige Wiener, fein gewürzt. Unsere Wiener schmecken warm und auch kalt zu Kartoffelsalat, zu Brot oder einfach so aus der Hand.
Feine Leberwurst vom Schwein, mit langer Haltbarkeit im Glas. Unserer Glaswurstsorten werden direkt nach der Herstellung des Wurstbrät in Gläser gefüllt, mit dem Deckel verschlossen und dann im Kessel eingekocht. Durch das Einkochen ist die Wurst bis zu 12 Monaten haltbar. Ein Glas hat ein Füllgewicht von 160g.
Hausmacher Leberwurst vom Schwein, wie zu Großmutters Zeiten. Unserer Glaswurstsorten werden direkt nach der Herstellung des Wurstbrät in Gläser gefüllt, mit dem Deckel verschlossen und dann im Kessel eingekocht. Durch das Einkochen ist die Wurst bis zu 12 Monaten haltbar. Ein Glas hat ein Füllgewicht von 160g.
Klassischer Lyoner aus Schweinefleisch hergestellt, wie man ihn im Saarland kennt. Eine leckere Fleischwurst, die bei keiner Brotzeit fehlen sollte. Senfliebhaber finden bei uns im Hofladen auch regionale Senfsorten, die gut mit unserer Wurst harmonieren.
Leckere Rohesser vom Rind mit buntem Pfeffer verfeinert. Gut würzig aber nicht zu scharf! Unsere Pfefferbeißer vom Rind bestehen aus 99% Rindfleisch und sind eine tolle Alternative zu Schweinerohesser. Allergene: Senf
Lehmkaul 9 b
66822 Lebach Dörsdorf
Lehmkaul 9 b
66822 Lebach Dörsdorf
© Kinne-Hofladen GmbH, 2024
Wir wollen dir ein super entspanntes Erlebnis auf unserer Webseite bieten. Dazu gehören zum Beispiel Schriftarten, damit es schön aussieht, aber auch technisch notwendige Cookies, die Dir auch den Einkauf in unserem Online-Hofladen ermöglichen. Wenn das für dich passt, klick einfach auf „Geht klar“. Falls Du es Dir irgendwann anders überlegst, kannst Du Deine Einstellungen jederzeit über “Anpassen” ändern.