Beschreibung
Feiner Fleischkäse in dünne Scheiben aufgeschnitten. Unser Fleischkäse wird schonend im Backofen gebacken, anschließend gekühlt und dann in dünne Scheiben geschnitten.
Feiner Fleischkäse in dünne Scheiben aufgeschnitten. Unser Fleischkäse wird schonend im Backofen gebacken, anschließend gekühlt und dann in dünne Scheiben geschnitten.
Eine kleine Stange Salami wiegt 500g
Rustikaler Schweineschinken in dünne Scheiben aufgeschnitten. Unser Schweineschinken wird ganz traditionell hergestellt. Dabei wird er 6 Wochen in einer Salzlarke ziehen lassen und anschließend über mehrere Tage hinweg über Buchenholz geräuchert. So entsteht das rustikale Raucharoma unserer Schinken.
Saisonales Produkt! Hausmacher im Ring gibt es bei uns nur 4-5 Mal pro Jahr. Ein Ring wiegt 350-450g
Feine Leberwurst vom Schwein, mit langer Haltbarkeit im Glas. Unserer Glaswurstsorten werden direkt nach der Herstellung des Wurstbrät in Gläser gefüllt, mit dem Deckel verschlossen und dann im Kessel eingekocht. Durch das Einkochen ist die Wurst bis zu 12 Monaten haltbar. Ein Glas hat ein Füllgewicht von 160g.
Echter Räucherschinken aus der Nuss oder der Schwanzrolle vom Rind ist recht selten. Rinderschinken ist ganz mager und hat eine minimale Fettmarmorierung aber keine Speckschicht, wie man sie vom Schweineschinken kennt. Unser Rinderschinken wird ganz traditionell hergestellt. Dabei wird er 6 Wochen in einer Salzlarke ziehen lassen und anschließend über mehrere Tage hinweg über Buchenholz…
Feiner Fleischkäse mit Edamer Käse-, Paprika- und Salamistücken in dünne Scheiben aufgeschnitten. Unser Pizzafleischkäse wird schonend im Backofen gebacken, anschließend gekühlt und dann in dünne Scheiben geschnitten.
Reine Rindersalami als kleine Salamibeißer zum Snacken und für kalte Platten. Unsere Rindersalamibeißer sind wunderbar würzig und erhalten durch das Räuchern über Buchenholz ihr feines Raucharoma. Die Salami wird in essbaren Naturdarm gefüllt, welchen man einfach mitessen kann. Allergene: Senf
Rustikaler Schweineschinken mit Speck und Schwarte am Stück. Unser Schweineschinken wird ganz traditionell hergestellt. Dabei wird er 6 Wochen in einer Salzlarke ziehen lassen und anschließend über mehrere Tage hinweg über Buchenholz geräuchert. So entsteht das rustikale Raucharoma unserer Schinken. Der Schinken am Stück eignet sich für Schinkenwürfel, Schinkenaufschnitt oder auch zum Snacken für echte…
Hausmacher Leberwurst vom Schwein, wie zu Großmutters Zeiten. Unserer Glaswurstsorten werden direkt nach der Herstellung des Wurstbrät in Gläser gefüllt, mit dem Deckel verschlossen und dann im Kessel eingekocht. Durch das Einkochen ist die Wurst bis zu 12 Monaten haltbar. Ein Glas hat ein Füllgewicht von 160g.
Unseren beliebten Fleischkäse kann man auch zum selber Backen für zuhause bestellen. Dazu bieten wir Fleischkäsebrät, tiefgekühlt in der 500g oder 1000g Schale an. Einfach das tiefgekühlte Fleischkäsebrät auftauen lassen und bei 120°C im Backofen für ca. 2 Stunden goldbraun backen. Die Backzeit variert manchmal etwas, je nachdem wie weit das Brät aufgetaut ist. Wenn…
Lehmkaul 9 b
66822 Lebach Dörsdorf
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