Ihre Fleischbestellungen werden immer dienstags kommissioniert. Daher sollte uns Ihre Bestellung immer bis zum Dienstag der jeweiligen Woche vorliegen.
Bei späteren Bestellungseingängen können wir die Vollständigkeit der Bestellung leider nicht garantieren.
Unser Rindfleisch stammt zu 100% von unseren Mastrindern aus eigener Aufzucht! In den Sommermonaten weiden unsere Rinder auf den Grünlandflächen rund um unseren Hof in Dörsdorf, welche extensiv bewirtschaftet werden und daher reich an verschiedenen Kräuter- und Gräserarten sind. Im Winter lassen die Bodenverhältnisse unserer Weiden die Beweidung leider nicht zu, sodass die Rinder über Winter im großen Boxenlaufstall mit Strohliegeboxen gehalten werden.
Unser Schweinefleisch stammt zu 100% von unseren Mastschweinen! Da wir aber keine Zuchtsauen besitzen kaufen wir die Ferkel im Alter von 5-6 Wochen von Betrieben im Saarland oder dem angrenzenden Rheinland-Pfalz zu. Anschließend werden die Mastschweine zwischen 6 und 7 Monaten in unserem Betrieb großgezogen. Unsere Schweine halten wir im offenen Strohstall mit Außenklima und viel Platz zum Spielen, Toben und Ausruhen. Unsere Schweine sind Kreuzungstiere aus den Rassen deutsches Landschwein und deutsches Edelschwein.
Unser Geflügelfleisch stammt zu 100% von unserem Geflügel! Alle Geflügelarten, die wir anbieten kaufen wir als wenige Tage alte Küken zu. Anschließend werden die Masthähnchen zwischen 8 und 10 Wochen und die Puten etwa 16-18 Wochen in unserem Betrieb großgezogen. Unser Geflügel halten wir im offenen Strohstall mit Außenklima und viel Platz. Bei gutem Wetter dürfen die Hähnchen und Puten ihren abendlichen Ausgang auf der Wiese neben dem Stall genießen. Wir haben uns dazu entschieden die Geflügelrassen nur als saisonale Produkte anzubieten, da wir die Hähnchen und Puten nur auf diese Weise ganz natürlich, ohne künstliche Stalllüftungs- oder Heizungsanlagen großziehen können. Während der kompletten Aufzuchtsdauer in unserem Betrieb werden die Hähnchen und Puten frei von Antibiotika und Hormonen großgezogen!
Unsere Wurstwaren werden zu 100% in unserer Hofmetzgerei, aus dem Fleisch unserer Tiere produziert! Wir produzieren nach alter Handwerkstradition und verzichten dabei komplett auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern und verwenden ausschließlich biologische Kräuter und Gewürze.
Unsere Wurstwaren werden zu 100% in unserer Hofmetzgerei, aus dem Fleisch unserer Tiere produziert! Wir produzieren nach alter Handwerkstradition und verzichten dabei komplett auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern und verwenden ausschließlich biologische Kräuter und Gewürze.
Sie können bei uns auch Backwaren der Bäckerei Leist vorbestellen. Die Bestellung muss uns bis Freitagmorgen 6 Uhr vorliegen und kann dann samstags im Hofladen abgeholt werden
Lehmkaul 9 b
66822 Lebach Dörsdorf
Lehmkaul 9 b
66822 Lebach Dörsdorf
© Kinne-Hofladen GmbH, 2024
Wir wollen dir ein super entspanntes Erlebnis auf unserer Webseite bieten. Dazu gehören zum Beispiel Schriftarten, damit es schön aussieht, aber auch technisch notwendige Cookies, die Dir auch den Einkauf in unserem Online-Hofladen ermöglichen. Wenn das für dich passt, klick einfach auf „Geht klar“. Falls Du es Dir irgendwann anders überlegst, kannst Du Deine Einstellungen jederzeit über “Anpassen” ändern.