Unser Hofladen - Ihre Bestellung

Hier können Sie unsere Fleischartikel für unseren nächsten Ladentag vorbestellen.

Unser Hofladen ist jeden Samstag von 9:00 bis 13:30 Uhr für Sie geöffnet

Heute ist Kalenderwoche: 50, d.h.: SCHWEINEWOCHE

Bestellungen in Rinderwochen können nur bei einem Eingang der Bestellung bis zum jeweiligen Mittwoch 24 Uhr bearbeitet werden. Bestellungen in Schweinewochen können nur bei Eingang der Bestellung bis zum jeweiligen Montag 24 Uhr bearbeitet werden.

In unserem Hofladen können Sie Ihre Bestellung abholen und ausschließlich in bar bezahlen. Sie finden hier neben dem Angebot im Onlineshop weitere Lebensmittel von besonderer Qualität. Wir bieten Ihnen jeden Samstag eine unterschiedliche Auswahl an saisonalem Gemüse.


image

Tafelspitz

Bestes Kochfleisch

Von unseren Rindern aus eigener Aufzucht.
7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 16.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 175
image

Rinderbraten

Klassisches Bratenstück

Von unseren Rindern aus eigener Aufzucht.
7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 14.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 28
image

Hohe Rippe

Rippenstück zwischen Nacken und Roastbeef. Bratenstück/ Suppenfleisch. Für Liebhaber von durchwachsenen Fleischstücken auch sehr gut als Steaks geeignet.

Von unseren Rindern aus eigener Aufzucht.
7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 14.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 21
image

Hals

Kochfleisch/ Suppenfleisch

Von unseren Rindern aus eigener Aufzucht.
7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 11.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 181
image

Bein

Kochfleisch

Von unseren Rindern aus eigener Aufzucht.
7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 11.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 177
image

Brust

Kochfleisch/ Suppenfleisch

Von unseren Rindern aus eigener Aufzucht.
7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 11.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 178
image

Leiterstück

Kochfleisch aus der Rippe. Auch ideal als Suppenfleisch.

Von unseren Rindern aus eigener Aufzucht.
7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 11.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 179
image

Ochsenschwanz

Schwanzknochen mit Fleischansatz vom Rind zum Zubereiten einer leckeren Ochsenschwanzsuppe.

Der Schwanz wird in Stücke geschnitten und wiegt ca. 800g-1000g.
Von unseren Rindern aus eigener Aufzucht.
7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 2.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 233
image

Fleisch- oder Markknochen

Als Geschmacksträger für die Rindfleischsuppe und zur Herstellung von Markklöschen (Bitte in der Kommentarzeile angeben ob es Mark- oder Fleischknochen sein so

Von unseren Rindern aus eigener Aufzucht.
Nur in der "Rinderwoche" erhältlich.

Nur so lange der Vorrat reicht.
PREIS: 0.00 Euro pro Stück



Euro
Artikel ID: 223
image

Beinscheiben

In Scheiben geschnittene Beinstücke mit Knochen zum Schmoren.

Bitte hier die Bestellmenge in Kilo oder in der Kommentarzeile die Anzahl an Beinscheiben angeben.

Von unseren Rindern aus eigener Aufzucht.
7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 10.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 241
image

Schweinerücken am Stück

Zartes Rückenstück für Kurzgebratenes. Auch bekannt als "Lende".

Von unserer eigenen Schweinehaltung aus Kreuzungsrassen.
Wir halten unsere Schweine extensiv. Das bedeutet mehr Platz für die Tiere, Strohstall, Außenklima und eine längere Aufzuchtdauer als bei Intensivmastbetrieben.

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 15.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 228
image

Schweine Minutensteak

Zartes Rückenstück für Kurzgebratenes ohne Knochen

Von unserer eigenen Schweinehaltung aus Kreuzungsrassen.
Wir halten unsere Schweine extensiv. Das bedeutet mehr Platz für die Tiere, Strohstall, Außenklima und eine längere Aufzuchtdauer als bei Intensivmastbetrieben.

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 16.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 144
image

Schweine Schnitzel

Zartes Fleisch für Kurzgebratenes ohne Knochen

Von unserer eigenen Schweinehaltung aus Kreuzungsrassen.
Wir halten unsere Schweine extensiv. Das bedeutet mehr Platz für die Tiere, Strohstall, Außenklima und eine längere Aufzuchtdauer als bei Intensivmastbetrieben.

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 13.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 145
image

Schweine Braten

Fleisch zum schmoren ohne Knochen

Von unserer eigenen Schweinehaltung aus Kreuzungsrassen.
Wir halten unsere Schweine extensiv. Das bedeutet mehr Platz für die Tiere, Strohstall, Außenklima und eine längere Aufzuchtdauer als bei Intensivmastbetrieben.

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 14.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 146
image

Schweine Schwenker

Eingelegtes Steak vom Hals ohne Knochen

Eingelegt in einer Paprika-Zwiebel-Marinade oder einer Kräuter-Zwiebel-Marinade.

Von unserer eigenen Schweinehaltung aus Kreuzungsrassen.
Wir halten unsere Schweine extensiv. Das bedeutet mehr Platz für die Tiere, Strohstall, Außenklima und eine längere Aufzuchtdauer als bei Intensivmastbetrieben.

7% MWST.
Erhältlich zur Grillsaison in den "Schweinewochen".
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 15.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 147
image

Holzfällersteaks

Große Steaks aus dem Bein mit Knochen zum Grillen oder Braten

Eingelegt in einer Paprika-Zwiebel-Marinade oder einer Kräuter-Zwiebel-Marinade.

Aus unserer eigenen Schweinehaltung von Kreuzungsrassen.
Wir halten unsere Schweine extensiv. Das bedeutet mehr Platz für die Tiere, Strohstall, Außenklima und eine längere Aufzuchtdauer als bei Intensivmastbetrieben.

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 12.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 250
image

Schweine Stiel-Kotelett

Steak mit Knochen

Von unserer eigenen Schweinehaltung aus Kreuzungsrassen.
Wir halten unsere Schweine extensiv. Das bedeutet mehr Platz für die Tiere, Strohstall, Außenklima und eine längere Aufzuchtdauer als bei Intensivmastbetrieben.

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 13.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 148
image

Schweine Hals-Kotelett

Steak mit oder ohne Knochen

Von unserer eigenen Schweinehaltung aus Kreuzungsrassen.
Wir halten unsere Schweine extensiv. Das bedeutet mehr Platz für die Tiere, Strohstall, Außenklima und eine längere Aufzuchtdauer als bei Intensivmastbetrieben.

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 13.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 229
image

Schweinegulasch

Fleischwürfel zum Kochen und Schmoren

Aus unserer eigenen Schweinehaltung von Kreuzungsrassen.
Wir halten unsere Schweine extensiv. Das bedeutet mehr Platz für die Tiere, Strohstall, Außenklima und eine längere Aufzuchtdauer als bei Intensivmastbetrieben.

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 14.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 248
image

Schweine Bauchlappen

Scheiben vom Bauch (eingelegt oder natur)

Eingelegt in einer Paprika-Zwiebel-Marinade oder einer Kräuter-Zwiebel-Marinade oder naturbelassen (-1€/kg). (Bitte in der Kommentarzeile angeben)

Von unserer eigenen Schweinehaltung aus Kreuzungsrassen.
Wir halten unsere Schweine extensiv. Das bedeutet mehr Platz für die Tiere, Strohstall, Außenklima und eine längere Aufzuchtdauer als bei Intensivmastbetrieben.

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 9.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 149
image

Schweinebauch natur am Stück

Aus unserer eigenen Schweinehaltung von Kreuzungsrassen.
Wir halten unsere Schweine extensiv. Das bedeutet mehr Platz für die Tiere, Strohstall, Außenklima und eine längere Aufzuchtdauer als bei Intensivmastbetrieben.

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 8.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 249
image

Schweine Rippchen

Rippenstücke einzeln oder am Stück (eingelegt oder natur)

Eingelegt in einer Paprika-Zwiebel-Marinade oder einer Kräuter-Zwiebel-Marinade oder naturbelassen (-1€/kg). (Bitte in der Kommentarzeile angeben)

Von unserer eigenen Schweinehaltung aus Kreuzungsrassen.
Wir halten unsere Schweine extensiv. Das bedeutet mehr Platz für die Tiere, Strohstall, Außenklima und eine längere Aufzuchtdauer als bei Intensivmastbetrieben.

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 8.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 151
image

Haxe vom Schwein

Auch bekannt als Eisbein.

In natur oder gepökelt (+1,00€/kg) erhältlich. Bitte in der Kommentarzeile angeben.
Achtung: Für gepökelte Zungen müssen zwei Wochen Wartezeit eingeplant werden.
Von unserer eigenen Schweinehaltung aus Kreuzungsrassen.
Wir halten unsere Schweine extensiv. Das bedeutet mehr Platz für die Tiere, Strohstall, Außenklima und eine längere Aufzuchtdauer als bei Intensivmastbetrieben.

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 8.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 221
Placeholder image

Schweine Dürrfleisch

Gesalzen und geräuchert

Am Stück in verschiedenen Größen erhältlich.

Von unserer eigenen Schweinehaltung aus Kreuzungsrassen.
Wir halten unsere Schweine extensiv. Das bedeutet mehr Platz für die Tiere, Strohstall, Außenklima und eine längere Aufzuchtdauer als bei Intensivmastbetrieben.

7% MwSt.

PREIS: 12.50 Euro pro Stück



Euro
Artikel ID: 193
image

Geräucherter Speck

Aus Schweinefleisch von unseren Schweinen

Am Stück in verschiedenen Größen erhältlich.

Von unserer eigenen Schweinehaltung aus Kreuzungsrassen.
Wir halten unsere Schweine extensiv. Das bedeutet mehr Platz für die Tiere, Strohstall, Außenklima und eine längere Aufzuchtdauer als bei Intensivmastbetrieben.

7 % MwSt.

PREIS: 9.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 150
Placeholder image

Rindersalami klein

Reines Rindfleisch, in der Stange

Von unseren Rindern aus eigener Aufzucht.
500 g Stange.
7% MWST.

PREIS: 8.50 Euro pro Stück



Euro
Artikel ID: 45
Placeholder image

Rinderalami groß

reines Rindfleisch, in der Stange

Von unseren eigenen Rindern.
800 g Stange.
7% MWST.

PREIS: 11.50 Euro pro Stück



Euro
Artikel ID: 166
Placeholder image

Schweine-Rohesser

Aus Schweinefleisch von unseren Schweinen

Geräuchert.
Konventionelle Würze.

Von unserer eigenen Schweinehaltung aus Kreuzungsrassen.
Wir halten unsere Schweine extensiv. Das bedeutet mehr Platz für die Tiere, Strohstall, Außenklima und eine längere Aufzuchtdauer als bei Intensivmastbetrieben.

7% MWST.

PREIS: 13.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 184
Placeholder image

Lyoner

Rind- und Schweinefleisch, gekocht und geräuchert

Eine echte Gaumenfreude für Liebhaber saarländischer Lyoner!
Von unseren Rindern und Schweinen aus eigener Aufzucht.
Konventionelle Würze.
Immer in der "Rinderwoche" erhältlich.
1 Ring sind ca. 600g
7% MWST.

PREIS: 11.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 131
image

Wiener

Aus Rind- und Schweinefleisch

Von unseren Rindern und Schweinen aus eigener Aufzucht.
Konventionelle Würze.

Nur in der "Rinderwoche" erhältlich.
7% MWST.

PREIS: 11.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 224
image

Bratwurst weiß

Feine Wurst aus Rind- und Schweinefleisch zum Grillen oder Braten

Von unseren Rindern und Schweinen aus eigener Aufzucht.
Konventionelle Würze.
7% MWST.

PREIS: 11.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 168
Placeholder image

Mettwurst

Reines Rindfleisch, geräuchert

Zum Kochen oder auch zum Grillen.
Von unseren Rindern aus eigener Aufzucht.
Konventionelle Würze.
7% MWST.

PREIS: 11.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 47
image

Fleischkäse zum Aufbacken

Rind- und Schweinefleisch, in der Aluschale

Von unseren Rindern und Schweinen aus eigener Aufzucht.
500 g in der Aluschale.
Konventionelle Würze.

7% MWST.

PREIS: 10.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 167
image

Fleischkäseaufschnitt

Gebackener Fleischkäse in dünnen Scheiben

Von unseren Rindern und Schweinen aus eigener Aufzucht.
Konventionelle Würze.

Gewicht bitte in Gramm in der Kommentarzeile angeben.
7% MWST.
PREIS: 16.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 251
image

Schweineschinken

Geräucherter, roher Schweineschinken in dünnen Scheiben

Auch am Stück (-1€/kg) erhältlich.
Von unseren Schweinen aus eigener Aufzucht.
Bitte das Gewicht in Gramm in der Kommentarzeile angeben.

7% MWST.
PREIS: 25.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 259
image

Rinderschinken

Geräucherter, roher Rinderschinken in dünnen Scheiben

Auch am Stück (-1€/kg) erhältlich.
Von unseren Schweinen aus eigener Aufzucht.
Bitte das Gewicht in Gramm in der Kommentarzeile angeben.

7% MWST
PREIS: 27.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 258
image

Glaswurst "Lyoner"

Unser beliebter Lyoner im Glas. Mindestens 1 Jahr haltbar. Super auch für unterwegs.

Eine echte Gaumenfreude für Liebhaber saarländischer Lyoner!
Von unseren Rindern und Schweinen aus eigener Aufzucht.
Konventionelle Würze. Im Glas eingekocht.
2,70€ / Stück zuzüglich 0,25€ Pfand / Glas

7% MWST.
PREIS: 2.80 Euro pro Stück



Euro
Artikel ID: 252
image

Glaswurst "Jagdwurst"

Lyonerbrät mit feinen Rindfleischstücken im Glas. Mindestens 1 Jahr haltbar. Super auch für unterwegs.

Von unseren Rindern und Schweinen aus eigener Aufzucht.
Konventionelle Würze. Im Glas eingekocht.
2,70€ / Stück zuzüglich 0,25€ Pfand / Glas

7% MWST.
PREIS: 2.80 Euro pro Stück



Euro
Artikel ID: 253
image

Glaswurst "Hausmacher Leberwurst"

Grobe Leberwurst vom Schwein im Glas. Mindestens 1 Jahr haltbar. Super auch für unterwegs.

Von unseren Schweinen aus eigener Aufzucht.
Konventionelle Würze. Im Glas eingekocht.
2,70€ / Stück zuzüglich 0,25€ Pfand / Glas

7% MWST.
PREIS: 2.80 Euro pro Stück



Euro
Artikel ID: 255
image

Glaswurst "feine Leberwurst"

Feine Leberwurst vom Schwein im Glas. Mindestens 1 Jahr haltbar. Super auch für unterwegs.

Von unsere Schweinen aus eigener Aufzucht.
Konventionelle Würze. Im Glas eingekocht.
2,70€ / Stück zuzüglich 0,25€ Pfand / Glas

7% MWST.
PREIS: 2.80 Euro pro Stück



Euro
Artikel ID: 256
image

Glaswurst "Blutwurst"

Traditionelle Blutwurst vom Schwein im Glas. Mindestens 1 Jahr haltbar. Super auch für unterwegs.

Von unseren Schweinen aus eigener Aufzucht.
Konventionelle Würze. Im Glas eingekocht.
2,70€ / Stück zuzüglich 0,25€ Pfand / Glas

7% MWST.
PREIS: 2.80 Euro pro Stück



Euro
Artikel ID: 257
Die "Wagyu-Rinder" sind auch bekannt als "Kobe-Rinder" und zeichnen sich durch ihr ganz besonders fein marmoriertes Fleisch aus. Der hohe intramuskuläre Fettanteil macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig. Es handelt sich bei unseren Wagyu`s nicht um reinrassige Wagyu-Rinder sondern um Kreuzungen. Der Vater des jeweiligen Tiers ist ein reiner Wagyu, die Mutter eine gewöhnliche Fleischrasse. Daher ist unser Wagyu-Fleisch auch nicht so teuer wie das der reinrassigen Tiere. Bei reinrassigen Tieren liegen die Kilopreise weitaus doppelt- bis dreifach so hoch, wie bei unseren Kreuzungen. Dennoch hebt sich die Fleischqualität unserer Wagyu`s im Vergleich zu den gewöhnlichen Mastrindern Angus, Limousin und Fleckvieh deutlich hervor und eignet sich besonders für "Wagyufleisch-Einsteiger". 7% MWST. Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind. Der Schlachttermin richtet sich nach den Bestellungen. Es wird erst geschlachtet, wenn ein ganzes Rind vollständig "vorbestellt" ist. Wir bitten um Ihr Verständnis.

image

Rouladen vom Wagyu-Rind

Die "Wagyu-Rinder" sind auch bekannt als "Kobe-Rinder" und zeichnen sich durch ihr ganz besonders fein marmoriertes Fleisch aus.

Der hohe intramuskuläre Fettanteil macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig.
Es handelt sich bei unseren Wagyu`s nicht um reinrassige Wagyu-Rinder sondern um Kreuzungen. Der Vater des jeweiligen Tiers ist ein reiner Wagyu, die Mutter eine gewöhnliche Fleischrasse. Daher ist unser Wagyu-Fleisch auch nicht so teuer wie das der reinrassigen Tiere. Bei reinrassigen Tieren liegen die Kilopreise weitaus doppelt- bis dreifach so hoch, wie bei unseren Kreuzungen. Dennoch hebt sich die Fleischqualität unserer Wagyu`s im Vergleich zu den gewöhnlichen Mastrindern Angus, Limousin und Fleckvieh deutlich hervor und eignet sich besonders für "Wagyufleisch-Einsteiger".

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Der Schlachttermin richtet sich nach den Bestellungen. Es wird erst geschlachtet, wenn ein ganzes Rind vollständig "vorbestellt" ist.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 24.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 270
image

Braten vom Wagyu-Rind

Die "Wagyu-Rinder" sind auch bekannt als "Kobe-Rinder" und zeichnen sich durch ihr ganz besonders fein marmoriertes Fleisch aus.

Der hohe intramuskuläre Fettanteil macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig.
Es handelt sich bei unseren Wagyu`s nicht um reinrassige Wagyu-Rinder sondern um Kreuzungen. Der Vater des jeweiligen Tiers ist ein reiner Wagyu, die Mutter eine gewöhnliche Fleischrasse. Daher ist unser Wagyu-Fleisch auch nicht so teuer wie das der reinrassigen Tiere. Bei reinrassigen Tieren liegen die Kilopreise weitaus doppelt- bis dreifach so hoch, wie bei unseren Kreuzungen. Dennoch hebt sich die Fleischqualität unserer Wagyu`s im Vergleich zu den gewöhnlichen Mastrindern Angus, Limousin und Fleckvieh deutlich hervor und eignet sich besonders für "Wagyufleisch-Einsteiger".

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Der Schlachttermin richtet sich nach den Bestellungen. Es wird erst geschlachtet, wenn ein ganzes Rind vollständig "vorbestellt" ist.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 27.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 273
image

Mittelbug vom Wagyu-Rind

Die "Wagyu-Rinder" sind auch bekannt als "Kobe-Rinder" und zeichnen sich durch ihr ganz besonders fein marmoriertes Fleisch aus.

Der hohe intramuskuläre Fettanteil macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig.
Es handelt sich bei unseren Wagyu`s nicht um reinrassige Wagyu-Rinder sondern um Kreuzungen. Der Vater des jeweiligen Tiers ist ein reiner Wagyu, die Mutter eine gewöhnliche Fleischrasse. Daher ist unser Wagyu-Fleisch auch nicht so teuer wie das der reinrassigen Tiere. Bei reinrassigen Tieren liegen die Kilopreise weitaus doppelt- bis dreifach so hoch, wie bei unseren Kreuzungen. Dennoch hebt sich die Fleischqualität unserer Wagyu`s im Vergleich zu den gewöhnlichen Mastrindern Angus, Limousin und Fleckvieh deutlich hervor und eignet sich besonders für "Wagyufleisch-Einsteiger".

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Der Schlachttermin richtet sich nach den Bestellungen. Es wird erst geschlachtet, wenn ein ganzes Rind vollständig "vorbestellt" ist.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 26.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 283
image

Gulasch vom Wagyu-Rind

Die "Wagyu-Rinder" sind auch bekannt als "Kobe-Rinder" und zeichnen sich durch ihr ganz besonders fein marmoriertes Fleisch aus.

Der hohe intramuskuläre Fettanteil macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig.
Es handelt sich bei unseren Wagyu`s nicht um reinrassige Wagyu-Rinder sondern um Kreuzungen. Der Vater des jeweiligen Tiers ist ein reiner Wagyu, die Mutter eine gewöhnliche Fleischrasse. Daher ist unser Wagyu-Fleisch auch nicht so teuer wie das der reinrassigen Tiere. Bei reinrassigen Tieren liegen die Kilopreise weitaus doppelt- bis dreifach so hoch, wie bei unseren Kreuzungen. Dennoch hebt sich die Fleischqualität unserer Wagyu`s im Vergleich zu den gewöhnlichen Mastrindern Angus, Limousin und Fleckvieh deutlich hervor und eignet sich besonders für "Wagyufleisch-Einsteiger".

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Der Schlachttermin richtet sich nach den Bestellungen. Es wird erst geschlachtet, wenn ein ganzes Rind vollständig "vorbestellt" ist.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 24.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 274
image

Hackfleisch vom Wagyu-Rind

Die "Wagyu-Rinder" sind auch bekannt als "Kobe-Rinder" und zeichnen sich durch ihr ganz besonders fein marmoriertes Fleisch aus.

Der hohe intramuskuläre Fettanteil macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig.
Es handelt sich bei unseren Wagyu`s nicht um reinrassige Wagyu-Rinder sondern um Kreuzungen. Der Vater des jeweiligen Tiers ist ein reiner Wagyu, die Mutter eine gewöhnliche Fleischrasse. Daher ist unser Wagyu-Fleisch auch nicht so teuer wie das der reinrassigen Tiere. Bei reinrassigen Tieren liegen die Kilopreise weitaus doppelt- bis dreifach so hoch, wie bei unseren Kreuzungen. Dennoch hebt sich die Fleischqualität unserer Wagyu`s im Vergleich zu den gewöhnlichen Mastrindern Angus, Limousin und Fleckvieh deutlich hervor und eignet sich besonders für "Wagyufleisch-Einsteiger".

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Der Schlachttermin richtet sich nach den Bestellungen. Es wird erst geschlachtet, wenn ein ganzes Rind vollständig "vorbestellt" ist.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 20.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 275
image

Hals vom Wagyu-Rind

Die "Wagyu-Rinder" sind auch bekannt als "Kobe-Rinder" und zeichnen sich durch ihr ganz besonders fein marmoriertes Fleisch aus.

Der hohe intramuskuläre Fettanteil macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig.
Es handelt sich bei unseren Wagyu`s nicht um reinrassige Wagyu-Rinder sondern um Kreuzungen. Der Vater des jeweiligen Tiers ist ein reiner Wagyu, die Mutter eine gewöhnliche Fleischrasse. Daher ist unser Wagyu-Fleisch auch nicht so teuer wie das der reinrassigen Tiere. Bei reinrassigen Tieren liegen die Kilopreise weitaus doppelt- bis dreifach so hoch, wie bei unseren Kreuzungen. Dennoch hebt sich die Fleischqualität unserer Wagyu`s im Vergleich zu den gewöhnlichen Mastrindern Angus, Limousin und Fleckvieh deutlich hervor und eignet sich besonders für "Wagyufleisch-Einsteiger".

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Der Schlachttermin richtet sich nach den Bestellungen. Es wird erst geschlachtet, wenn ein ganzes Rind vollständig "vorbestellt" ist.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 23.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 277
image

Hohe Rippe vom Wagyu-Rind

Die "Wagyu-Rinder" sind auch bekannt als "Kobe-Rinder" und zeichnen sich durch ihr ganz besonders fein marmoriertes Fleisch aus.

Der hohe intramuskuläre Fettanteil macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig.
Es handelt sich bei unseren Wagyu`s nicht um reinrassige Wagyu-Rinder sondern um Kreuzungen. Der Vater des jeweiligen Tiers ist ein reiner Wagyu, die Mutter eine gewöhnliche Fleischrasse. Daher ist unser Wagyu-Fleisch auch nicht so teuer wie das der reinrassigen Tiere. Bei reinrassigen Tieren liegen die Kilopreise weitaus doppelt- bis dreifach so hoch, wie bei unseren Kreuzungen. Dennoch hebt sich die Fleischqualität unserer Wagyu`s im Vergleich zu den gewöhnlichen Mastrindern Angus, Limousin und Fleckvieh deutlich hervor und eignet sich besonders für "Wagyufleisch-Einsteiger".

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Der Schlachttermin richtet sich nach den Bestellungen. Es wird erst geschlachtet, wenn ein ganzes Rind vollständig "vorbestellt" ist.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 23.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 278
image

Leiterstück vom Wagyu-Rind

Die "Wagyu-Rinder" sind auch bekannt als "Kobe-Rinder" und zeichnen sich durch ihr ganz besonders fein marmoriertes Fleisch aus.

Der hohe intramuskuläre Fettanteil macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig.
Es handelt sich bei unseren Wagyu`s nicht um reinrassige Wagyu-Rinder sondern um Kreuzungen. Der Vater des jeweiligen Tiers ist ein reiner Wagyu, die Mutter eine gewöhnliche Fleischrasse. Daher ist unser Wagyu-Fleisch auch nicht so teuer wie das der reinrassigen Tiere. Bei reinrassigen Tieren liegen die Kilopreise weitaus doppelt- bis dreifach so hoch, wie bei unseren Kreuzungen. Dennoch hebt sich die Fleischqualität unserer Wagyu`s im Vergleich zu den gewöhnlichen Mastrindern Angus, Limousin und Fleckvieh deutlich hervor und eignet sich besonders für "Wagyufleisch-Einsteiger".

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Der Schlachttermin richtet sich nach den Bestellungen. Es wird erst geschlachtet, wenn ein ganzes Rind vollständig "vorbestellt" ist.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 22.50 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 279
image

Brust vom Wagyu-Rind

Die "Wagyu-Rinder" sind auch bekannt als "Kobe-Rinder" und zeichnen sich durch ihr ganz besonders fein marmoriertes Fleisch aus.

Der hohe intramuskuläre Fettanteil macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig.
Es handelt sich bei unseren Wagyu`s nicht um reinrassige Wagyu-Rinder sondern um Kreuzungen. Der Vater des jeweiligen Tiers ist ein reiner Wagyu, die Mutter eine gewöhnliche Fleischrasse. Daher ist unser Wagyu-Fleisch auch nicht so teuer wie das der reinrassigen Tiere. Bei reinrassigen Tieren liegen die Kilopreise weitaus doppelt- bis dreifach so hoch, wie bei unseren Kreuzungen. Dennoch hebt sich die Fleischqualität unserer Wagyu`s im Vergleich zu den gewöhnlichen Mastrindern Angus, Limousin und Fleckvieh deutlich hervor und eignet sich besonders für "Wagyufleisch-Einsteiger".

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Der Schlachttermin richtet sich nach den Bestellungen. Es wird erst geschlachtet, wenn ein ganzes Rind vollständig "vorbestellt" ist.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 23.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 280
image

Beinstück vom Wagyu-Rind

Die "Wagyu-Rinder" sind auch bekannt als "Kobe-Rinder" und zeichnen sich durch ihr ganz besonders fein marmoriertes Fleisch aus.

Der hohe intramuskuläre Fettanteil macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig.
Es handelt sich bei unseren Wagyu`s nicht um reinrassige Wagyu-Rinder sondern um Kreuzungen. Der Vater des jeweiligen Tiers ist ein reiner Wagyu, die Mutter eine gewöhnliche Fleischrasse. Daher ist unser Wagyu-Fleisch auch nicht so teuer wie das der reinrassigen Tiere. Bei reinrassigen Tieren liegen die Kilopreise weitaus doppelt- bis dreifach so hoch, wie bei unseren Kreuzungen. Dennoch hebt sich die Fleischqualität unserer Wagyu`s im Vergleich zu den gewöhnlichen Mastrindern Angus, Limousin und Fleckvieh deutlich hervor und eignet sich besonders für "Wagyufleisch-Einsteiger".

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Der Schlachttermin richtet sich nach den Bestellungen. Es wird erst geschlachtet, wenn ein ganzes Rind vollständig "vorbestellt" ist.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 23.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 281
image

Beinscheiben vom Wagyu-Rind

Die "Wagyu-Rinder" sind auch bekannt als "Kobe-Rinder" und zeichnen sich durch ihr ganz besonders fein marmoriertes Fleisch aus.

Der hohe intramuskuläre Fettanteil macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig.
Es handelt sich bei unseren Wagyu`s nicht um reinrassige Wagyu-Rinder sondern um Kreuzungen. Der Vater des jeweiligen Tiers ist ein reiner Wagyu, die Mutter eine gewöhnliche Fleischrasse. Daher ist unser Wagyu-Fleisch auch nicht so teuer wie das der reinrassigen Tiere. Bei reinrassigen Tieren liegen die Kilopreise weitaus doppelt- bis dreifach so hoch, wie bei unseren Kreuzungen. Dennoch hebt sich die Fleischqualität unserer Wagyu`s im Vergleich zu den gewöhnlichen Mastrindern Angus, Limousin und Fleckvieh deutlich hervor und eignet sich besonders für "Wagyufleisch-Einsteiger".

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Der Schlachttermin richtet sich nach den Bestellungen. Es wird erst geschlachtet, wenn ein ganzes Rind vollständig "vorbestellt" ist.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 25.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 282
image

Ochsenschwanz vom Wagyu-Rind

Die "Wagyu-Rinder" sind auch bekannt als "Kobe-Rinder" und zeichnen sich durch ihr ganz besonders fein marmoriertes Fleisch aus.

Der hohe intramuskuläre Fettanteil macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig.
Es handelt sich bei unseren Wagyu`s nicht um reinrassige Wagyu-Rinder sondern um Kreuzungen. Der Vater des jeweiligen Tiers ist ein reiner Wagyu, die Mutter eine gewöhnliche Fleischrasse. Daher ist unser Wagyu-Fleisch auch nicht so teuer wie das der reinrassigen Tiere. Bei reinrassigen Tieren liegen die Kilopreise weitaus doppelt- bis dreifach so hoch, wie bei unseren Kreuzungen. Dennoch hebt sich die Fleischqualität unserer Wagyu`s im Vergleich zu den gewöhnlichen Mastrindern Angus, Limousin und Fleckvieh deutlich hervor und eignet sich besonders für "Wagyufleisch-Einsteiger".

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Der Schlachttermin richtet sich nach den Bestellungen. Es wird erst geschlachtet, wenn ein ganzes Rind vollständig "vorbestellt" ist.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 14.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 285
image

Zunge vom Wagyu-Rind (gepökelt + 1€ oder natur, bitte angeben)

Die "Wagyu-Rinder" sind auch bekannt als "Kobe-Rinder" und zeichnen sich durch ihr ganz besonders fein marmoriertes Fleisch aus.

Der hohe intramuskuläre Fettanteil macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig.
Es handelt sich bei unseren Wagyu`s nicht um reinrassige Wagyu-Rinder sondern um Kreuzungen. Der Vater des jeweiligen Tiers ist ein reiner Wagyu, die Mutter eine gewöhnliche Fleischrasse. Daher ist unser Wagyu-Fleisch auch nicht so teuer wie das der reinrassigen Tiere. Bei reinrassigen Tieren liegen die Kilopreise weitaus doppelt- bis dreifach so hoch, wie bei unseren Kreuzungen. Dennoch hebt sich die Fleischqualität unserer Wagyu`s im Vergleich zu den gewöhnlichen Mastrindern Angus, Limousin und Fleckvieh deutlich hervor und eignet sich besonders für "Wagyufleisch-Einsteiger".

7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Der Schlachttermin richtet sich nach den Bestellungen. Es wird erst geschlachtet, wenn ein ganzes Rind vollständig "vorbestellt" ist.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
PREIS: 14.00 Euro pro kg



Euro
Artikel ID: 286

Gesamtpreis:

0
Euro









Ich bestelle hiermit verbindlich, die AGBs habe ich gelesen




Hofeigene und handwerkliche Fleischverarbeitung, frische Milch, regionale Produkte besonderer Qualität