Zunge vom Wagyu-Rind (gepökelt + 1€ oder natur, bitte angeben)
Die "Wagyu-Rinder" sind auch bekannt als "Kobe-Rinder" und zeichnen sich durch ihr ganz besonders fein marmoriertes Fleisch aus.
Der hohe intramuskuläre Fettanteil macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig.
Es handelt sich bei unseren Wagyu`s nicht um reinrassige Wagyu-Rinder sondern um Kreuzungen. Der Vater des jeweiligen Tiers ist ein reiner Wagyu, die Mutter eine gewöhnliche Fleischrasse. Daher ist unser Wagyu-Fleisch auch nicht so teuer wie das der reinrassigen Tiere. Bei reinrassigen Tieren liegen die Kilopreise weitaus doppelt- bis dreifach so hoch, wie bei unseren Kreuzungen. Dennoch hebt sich die Fleischqualität unserer Wagyu`s im Vergleich zu den gewöhnlichen Mastrindern Angus, Limousin und Fleckvieh deutlich hervor und eignet sich besonders für "Wagyufleisch-Einsteiger".
7% MWST.
Nur so lange der Vorrat reicht, da die Teilstücke bei Schlachtung eines einzelnen Tieres begrenzt sind.
Der Schlachttermin richtet sich nach den Bestellungen. Es wird erst geschlachtet, wenn ein ganzes Rind vollständig "vorbestellt" ist.
Wir bitten um Ihr Verständnis.